Ultimate magazine theme for WordPress.

Настольная игра Cyberpunk 2077: Gangs of Night City выйдет в России с полным переводом

0 3

Издательство Hobby World анонсировало релиз настольной игры Cyberpunk 2077: Gangs of Night City в России и на русском языке. Рассказывающая о контроле территорий игра для 1-4 человек разработана компанией CMON и знаменитым мастером настолок Эриком Лэнгом.

«Cyberpunk 2077: Gangs of Night City — это игра, в которой вы можете стать лидером одной из множества банд, борющихся за контроль над городом. У каждой банды есть собственная фишка, стиль и способ причинить боль врагам. Кибернетические громилы Maelstrom сеют хаос, а Voodoo Boys колдуют в сети, взламывая ресурсы города. А что вам по душе? Грубая сила? Технологическая хитрость? Или что-то более зловещее?»

Игроки получат доступ к нескольким районам, крутым миниатюрам и даже дополнению Families and Outcasts про Пустоши. Как пишет Hobby World, в отличие от классических игр за контроль территорий, в Cyberpunk 2077: Gangs of Night City каждая банда преследует свои цели, а не просто стремится захватить все подряд. При этом, одни районы дают доступ к выгодным ресурсам, другие – к информационным сетям, а третьи – просто удобное расположение.

Игра выйдет в конце 2024 года. Здесь должен был быть язвительный комментарий из-за несостоявшегося релиза комикса «Меньшее зло», которое CDPR запретило выпускать в России в ноябре 2023 года. Но, как выяснилось, комикс все же выйдет. Издательство «Белый Единорог» сообщило, что поляки сослались на «недопонимание». Новость вышла 6 декабря, вероятно, СМИ были заняты Game Awards, поэтому новость пропустили. Но хорошо то, что хорошо кончается.


                Настольная игра Cyberpunk 2077: Gangs of Night City выйдет в России с полным переводом

Контора поляков. CDPR отказалась предоставлять российскому издательству материалы для комикса по «Ведьмаку» Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.