Ultimate magazine theme for WordPress.

Новый фильм с Генри Кавиллом страшно проваливается в прокате

0 4

В США стартовал боевик «Аргайл: Супершпион» от Мэттью Вона («Кингсмен», «Пипец») с невероятно звездным составом, который был собран на деньги Apple. И фильм провалился. 

На постановку выделили 200 миллионов долларов, но в дебютные выходные он с трудом набрал всего лишь 18 млн в США и еще 17,3 млн по всему миру. Что интересно, прогнозы были еще хуже, в США ему обещали лишь 15 млн долларов. Наверное, 18 млн долларов можно назвать успехом. 

Рассчитывать на невероятное сарафанное радио тоже не приходится. Критики разнесли фильм (35% на Rotten Tomatoes), а зрители по опросам на выходе из кинотеатра поставили оценку С+ по Cinemascore, что переводится примерно как «я хуже фильма в жизни не видел, потраченного времени откровенно жаль». Все настолько плохо, что сборы «Аргайла» рухнули на 30% с субботы на воскресенье.

При этом у боевика невероятно звездный состав: Генри Кавилл, Брайс Даллас Ховард, София Бутелла, Роб Делани, Кэтрин О’Хара, Джон Сина, Брайан Крэнстон, Сэмюэл Л. Джексон, Сэм Рокуэлл и даже певица Дуа Липа. В России проката нет, но с такими сборами «Аргайл», вероятно, уже скоро появится в цифре.


                Новый фильм с Генри Кавиллом страшно проваливается в прокате

Нейросеть показала, как могло выглядеть аниме «Робокоп против Терминатора» в стиле 90-х Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.