Ultimate magazine theme for WordPress.

Один из создателей Mass Effect Мак Уолтерс сожалеет, что Andromeda не получила сиквел

0 3

Один из создателей серии Mass Effect Мак Уолтерс в интервью Eurogamer рассказал о своем участии в разработке Mass Effect Andromeda — он был креативным директором проекта. В ходе беседы Уолтерс назвал причины, из-за которых, по его мнению, игра в итоге провалилась, а также посетовал на отсутствие продолжения.

К разработке Уолтерс присоединился в 2014 году, когда Bioware покинул главный идеолог Mass EffectКейси Хадсон. Изначально команда хотела сделать упор на процедурно-сгенерированных локациях и предоставить игрокам для исследования целую Галактику. К такой идее подталкивала и Electronic Arts, и мода того времени, когда считалось, что выпускать большие, но пустые игры приемлемо.

В итоге от процедурной генерации отказались и все пришлось делать вручную — именно переоценка собственных сил молодой команды и переезд с Unreal на Frostbite и стала, по мнению Уолтерса, причиной провала игры. Он выразил сожаление, что студия не смогла проделать работу над ошибками в сиквеле, поскольку его отменили.

Впрочем, и сам Уолтерс в начале этого года покинул Bioware.


                Один из создателей Mass Effect Мак Уолтерс сожалеет, что Andromeda не получила сиквел

Bioware потеряла еще одного ветерана. Разработчик Mass Effect Мак Уолтерс работал в студии 19 лет Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.