Ultimate magazine theme for WordPress.

Sony отменила готовую ПК-версию Dreams и какое-то время разрабатывала порт Bloodborne, сообщают инсайдеры

0 3

Датамайнер Лэнс Макдональд сообщил, что Sony в какой-то момент имела на руках ПК-версию Dreams. Порт уникального конструктора игр был завершен и готов к релизу, а MediaMolecule приступила к активной работе над билдом для PlayStation 5. Однако Sony решила отменить оба проекта. Данными с Макдональдом поделился его друг, работающий в MediaMolecule.

В обсуждении новости на форуме Resetera слова Макдональда поставили под сомнение, учитывая, что он много раз говорил о существовании ПК-версии Bloodborne в течение многих лет. Однако порт так и не был анонсирован. На защиту датамайнера встал Имран Хан, бывший игровой журналист. Он заявил, что souls-like действительно разрабатывали для ПК, но много лет назад. С тех пор он о проекте ничего не слышал.

«Bloodborne для ПК/PS5 в какой-то момент была в разработке. Но ничего об этом не слышал об этом уже долгие годы, поэтому я бы на вашем месте особо не надеялся. Но Лэнс не врал об этом», — написал Хан.

Он также высказал теорию: Dreams была отменена из-за нежелания Sony заниматься поддержкой серверов и модерацией контента на предмет запрещенных материалов, а также нарушений авторского права.


                Sony отменила готовую ПК-версию Dreams и какое-то время разрабатывала порт Bloodborne, сообщают инсайдеры

Видеоблогер объяснил лор Elden Ring «всего лишь» за 36 часов Подробнее

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.