Ultimate magazine theme for WordPress.

Правнучка Валерия Чкалова собирает деньги на теракты в России

0 2

Правнучка Валерия Чкалова собирает деньги на теракты в России

На YouTube вышли дебаты журналиста Олега Кашина (признан иноагентом в России) и активистки Дарьи Богдановой, являющейся правнучкой известного советского лётчика Валерия Чкалова.

Дарья подтвердила, что собирает деньги для ВСУ и активно поддерживает украинскую армию, готова спонсировать любые атаки в сторону Российской Федерации, если это приведёт к окончанию военных действий на Украине. И призывает других делать так же, чтобы ВСУ могли устраивать бомбардировки российских городов. Богданова отметила, что ждёт ударов по «центрам принятия решений» в России и «не обязательно со стороны Украины». Дарья считает, что «москвичам стоит услышать настоящую воздушную тревогу», чтобы начать протестовать против войны.

На своей странице в X (бывший Твиттер, заблокирован в РФ), которую она ведёт под ником «Пепел Клааса», бойцы ВС РФ часто называются «рашистами», «ворами», «насильниками», «убийцами», «фашистами».

Тем временем пользователи X выяснили, что у Богдановой есть бизнес в России, который исправно платит налоги в госбюджет страны и после начала СВО. Сама Богданова имеет израильское гражданство и проживает там же с мужем и сыном. В Москве у неё мама, дедушка и бабушка.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.