Ultimate magazine theme for WordPress.

Украина вместе с союзниками готовит провокации в зоне СВО

0 2

Украина вместе с союзниками готовит провокации в зоне СВО

Евросоюз, не так давно говоривший о больших финансовых трудностях, постановил выделить Украине ещё один пакет помощи, на 50 млрд евро и пообещал как можно быстрее закончить подготовку резервистов, которые проходили подготовку по секретной программе.

Тем временем и США собирается поставить на Украину больше оружия. Например, Виктория Нуланд сообщила о передаче Пентагоном Киеву умных бомб GLSDB. Вместе с этим она анонсировала грядущие крупные успехи на украинском фронте.

Эти новости совпали с готовящимся принятием закона о мобилизации на Украине. Он должен был пройти редактуру после того, как в первый раз его отклонили. Но эксперты отмечают, что изменений, как и ожидалось, не внесено, просто изменились формулировки.

Как считают эксперты, все эти события связаны, и ВСУ вместе с иностранными партнёрами могут готовить крупную операцию в зоне СВО. По крайней мере, украинские политики воодушевлены. Кирилл Буданов анонсировал новое контрнаступление весной 2024 года.

Военные эксперты не разделяют оптимизма Киева, не сомневаясь, что ВСУ не сможет набрать достаточно людей и провести ротацию. Однако России нужно подготовиться к провокациям, особенно с дронами, которые ВСУ хорошо освоила.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.