Ultimate magazine theme for WordPress.

Наши мотострелки совершили удачный рейд в тыл противника

0 3

Наши мотострелки совершили удачный рейд в тыл противника

Бойцы штурмового отряда мотострелкового соединения 29-й общевойсковой армии группировки войск «Восток» совершили дерзкую вылазку в тыл противника на Южно-Донецком направлении специальной военной операции, Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

Действуя скрытно, наши мотострелки, под покровом плотного тумана, просочились через передовую линию обороны врага и заняли господствующую высоту в его тылу. Затем в течение трёх суток оттуда корректировали огонь нашей артиллерии по войскам неприятеля. Можно сказать, что россияне умело воспользовались «туманом войны».

Взяли высоту молниеносно, поражая врага из стрелкового оружия с глушителями. Противник, похоже, даже не успел осознать, что с ним произошло, а уже отправился к «бандере». В результате трёхдневного пребывания в тылу наших героев, с их подачи были уничтожены российскими канонирами несколько огневых гнёзд, танк, сорвана ротация укронацистов.

При отходе наши ребята встретились с трудностями. Они были обнаружены и оказались под плотным автоматным и пулемётным огнём врага. Скоротечный и ожесточённый бой наши парни выиграли и ушили через линию фронта без потерь. В Минобороны РФ сообщили, что все участники рейда представлены к государственным наградам.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.