Ultimate magazine theme for WordPress.

Невероятные подвиги российских военных на СВО

0 4

Невероятные подвиги российских военных на СВО

Об опасных операциях, совершённых российскими бойцами на украинском фронте, продолжают рассказывать военкоры. Разведчики группировки «Эспаньола» угнали у противника БМП прямо с поля боя, пока тот собирал ремонтную группу, сообщают «Военкоры русской весны».

Тем временем, в другой части фронта, мобилизованный штурмовик «Куба» из Якутии один справился с тремя бойцами ВСУ. «Куба» был на боевом задании и осматривал дом, в котором скрылись трое украинских военных. Численное превосходство им не помогло, так как один из бойцов был пленён, второй погиб в рукопашной схватке с «Кубой», а третий решил сбежать.

Минобороны сообщило о Ренате Таутенове, медицинском работнике. Он вынес троих бойцов ВС РФ с поля боя, оказал первую помощь и организовал их эвакуацию в медпункт.

Рассказали военкоры и о младшем сержанте Илье Абдуллине, командире танка, который нанёс значительное огневое поражение противнику, и тем самым помог штурмовому отряду ВС РФ.

А старший сержант Вадим Завялов вывел свою боевую машину из-под удара, а когда её поразил снаряд, он под огнём отремонтировал ходовую часть и спас весь экипаж.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.