Ultimate magazine theme for WordPress.

Шойгу озвучил потери ВСУ, западная техника непригодна для войны на Украине зимой

0 2

Шойгу озвучил потери ВСУ, западная техника непригодна для войны на Украине зимой

Главной военной новостью недели стало селекторное совещание с руководящим составом Вооруженных Сил, которое прошло в Национальном центре управления обороной Российской Федерации под руководством Министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу.

Вначале совещания речь шла о праздновании Дня воинской славы России – который связан с датой разгрома красной армией немецко-нацистских войск в Сталинградской битве. Шойгу заявил: «Поздравляю всех с этим событием, с этой датой. Дата историческая, дата заслуженная, завоеванная теми, кто был до нас – нашими отцами и дедами. Поэтому, я вас всех поздравляю с этим днём».

Глава военного ведомства РФ  проинформировал руководящий состав Вооруженных Сил о ситуации в зоне специальной военной операции: «В ходе активных действий на Купянском, Краснолиманском и Донецком направлениях освобождены населенные пункты Веселое, Крахмальное, Табаевка. Группировки российских войск продолжают методично снижать боевой потенциал противника. В результате комплексного огневого воздействия потери ВСУ за прошедший месяц превысили 23 тысячи человек убитыми и ранеными. Уничтожено более трех тысяч единиц различного вооружения, включая иностранное. В том числе немецкие танки «Leopard», американские БМП «Bradley», пусковые установки «Patriot» и HIMARS».

Также стало известно, что ВС РФ нанесли 127 ударов высокоточным оружием по военной инфраструктуре и объектам военно-промышленного комплекса Украины. Были поражены предприятия по производству, модернизации и ремонту вооружения, арсеналы, военные аэродромы, базы горючего, пункты дислокации подразделений ВСУ и иностранных наемников.

Шойгу подчеркнул: «Для демонстрации западным кураторам хоть каких-то успехов режим Зеленского осуществляет террористические акты против российских мирных граждан. При этом киевские власти не гнушаются уничтожать и своих граждан».

За океаном, на неделе, опубликовал свой прогноз войны будущего аналитический центр и подрядчик Пентагона RAND. Данная корпорация признана нежелательной в России. Согласно нового предсказания, основным оружием станут: смертоносные на 100% вирусы, роботы, управляемые людьми при помощи искусственного интеллекта: воздушные, сухопутные и морские, а также — люди с исправленной генетикой, с имплантатами, установленными в мозг и искусственными конечностями, что придаст такому человеку большую физическую силу и новые боевые возможности.

Биооружие является идеальным ударным средством. Оно не разрушает инфраструктуру цивилизации и природный ландшафт, а поражает только высокоорганизованные живые организмы. Его можно использовать скрытно, противник поймёт, что он уже потерпел поражение, когда применять контрмеры будет поздно.

Это оружие самовоспроизводится, естественным размножением патогенов, каждый инфицированный – является средством доставки и боеголовкой.

Отсюда и выбор роботов, не подверженных воздействию вирусов, для создания армий. Сейчас Запад ставит себе стратегическую задачу, исключающую захват человеческого ресурса противника, ему нужна только территория с её природными богатствами. В этом, современные западные идеологи зашли куда дальше Гитлера. Население стран, подлежащих захвату, будет уничтожаться полностью.

Роботы хороши тем, что их невозможно ликвидировать с помощью биооружия. К тому же они быстро воспроизводимы индустриальным способом, чего нельзя сказать о человеке. А наконец, в войне будет использован модифицированный генетически человек с вживлённым в мозг чипом, с многократно усиленными конечностями.

Наконец-то, специализированные аналитические военные издания в США признали, что американская боевая техника, та, что поставлена Украине, совершено непригодна для боевых действий в условиях русской зимы. В частности, хвалёная на весь мир, высокотехнологичная боевая машина пехоты «Брэдли» в холодную погоду глохнет, или вообще не заводится. Её навороченная электроника не работает, а вооружение не стреляет.

И снова, как в 1941-м и в 1942-м на стороне русских воюет Генерал Мороз. Тогда не работала немецкая техника, теперь её заменила – американская. И та и другая стоит на вооружении нацистов. Американская пресса, оправдывая своих производителей и конструкторов, пишет: «Есть определённые проблемы с боевыми способностями БМП «Брэдли», к тому же, у неё крайне слабая броневая защита, всё вышесказанное усугубляются растущей нехваткой боеприпасов». ВСУ получили 200 машин «Брэдли». Из них в бой бросили 80 единиц. И все они уже подбиты, причём 50 не подлежат восстановлению. Ремонт и обслуживание «Брэдли» довольно сложная задача, которую вряд ли доверяют украинским криворуким «мастерам», умеющим работать только кувалдой. Здесь нужны западные специалисты, привыкшие к точным манипуляциям, согласно регламентам и технической документации. Похоже, именно по причине невозможности эксплуатировать в зимних российских условиях, на боле боя так и не появились танки американские «Абрамс». Они иногда маячат  в тылу, но на передовой их не видно.

Также, нельзя не заметить, что на многих машинах присутствует нацистская символика, указывающая на истинную природу нынешней украинской власти. Что, касается самой машины. Бесспорно, значение имеет и навыки экипажа, возможно, что украинские руки и ноги не заточены правильным образом. И здесь проблема не ограничивается только бронетехникой.

Известны факты, связанные с эксплуатацией зенитных ракетных комплексов, РЛС, ракетных систем, РСЗО. Всё это обслуживают западные специалисты и украинцев к ним не допускают. Известен случай, когда россияне уничтожили танк «Леопард 2А6» с немецким экипажем.

Источник: argumenti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.