Ultimate magazine theme for WordPress.

«Аэрофлот» досрочно снял полетную программу в Египет из Сочи

0 3

«Аэрофлот» досрочно снял полетную программу в Египет из Сочи

Фото: ru.wikipedia.org

Полетная программа «Аэрофлота» в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из Сочи заканчивается в конце января досрочно. На это обратили внимание турагенты. «Еще несколько дней назад рейсы были в системе. Сегодня решили с туристами забронировать тур в Египет, и ни одного прямого рейса с февраля не вижу», – написал один из представителей розницы.

По данным сезонного расписания авиакомпании, размещенной на сайте, вылеты в Хургаду из аэропорта Адлера сейчас остались до 28 января включительно, в Шарм-эль-Шейх – до 3 февраля.

«Аэрофлот» досрочно снял полетную программу в Египет из Сочи

Полетная программа из Сочи на курорты Красного моря была заявлена до середины февраля. Редакция TourDom.ru направила запрос в авиакомпанию, но ответ пока не поступил.

Вероятная причина досрочной отмены рейсов, по мнению специалистов, может быть связана со снижением спроса на туры в Египет. Направление проигрывает более теплому в это время года Таиланду.

В феврале из Сочи в Египет запланировано много другой перевозки. По данным расписания, прямые рейсы на оба курорта Красного моря в последний зимний месяц заявлены у авиакомпаний Red Wings и AlMasria Universal Airlines.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.