Ultimate magazine theme for WordPress.

Десятки автомобилистов стоят в пробке на выезде из Польши в Калининградскую область

0 10

Десятки автомобилистов застряли в пробке на выезде из Польши в Калининградскую область

Фото: Социальные сети

С субботы на пропускном пункте Гжехотки-Мамоново между Польшей и Калининградской областью выстроились десятки автомобилей. По словам очевидцев, в очереди много машин с немецкими номерами. Вероятно, массовый наплыв автотуристов связан с пасхальными праздниками в Германии. Некоторые путешественники жалуются, что им пришлось ждать на переходе более 12 часов. 

Другие предпочитают ехать на КПП Безледы — Багратионовск, где ситуация лучше, или ехать в обход 200 км и въезжать в Калининградскую область из Литвы.

Десятки автомобилистов застряли в пробке на выезде из Польши в Калининградскую область

Юбилей на работе! Чего добилась туристическая компания «Розовый слон» в 25 лет. Как звучит профессиональное кредо компании и кто такие «молодые слоны» — «Розовый слон» раскрывает секреты в свой день рождения «Розовый слон — это история успеха обычного Ростовское турагентство с необычным названием. Региональная компания, которая в конце 90-х отправляла туристов на новые для россиян курорты, в 2005 году стала крупнейшим туроператором на юге России. HotLine.travel

«Вчера (1 апреля) в 21:30 подъехал к границе в сторону России, сейчас в 08:41 стою на нейтрали перед Россией», «Вчера стояли с 13:05 до 01:00: 45 Вед Гжехотки сказали сотрудникам на границе, что Багратионовский пост пуст, зачем вы сюда едете?Все маршрутки после паспортного контроля направляются на погрузочный терминал, в яму. После этого обратно на таможню.Беспредел полный! — делятся туристы своими впечатлениями после перехода в группу «Граница сегодня» в социальной сети ВК. 

В то же время другие отмечают, что ситуация в Багратионовске по времени пересечения границы чуть лучше, несмотря на меньшее количество автомобилей.

Многие автопутешественники едут в аэропорт Калининграда, а оттуда летят в другие города. «В Храброво сегодня все парковки с немецкими номерами, как в Новый год», — делится своими наблюдениями подписчик телеграм-канала «ТурДом Крыша». 

С хорошей стороны — если сравнивать субботу и воскресенье, то сегодня ситуация немного лучше. Очевидцы говорят, что количество машин уменьшается. При этом автовладельцы обсуждают, что через 2 недели, когда закончатся пасхальные каникулы, подобная ситуация может быть уже в обратную сторону.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.