Ultimate magazine theme for WordPress.

«Избинг-отель» в Плёсе собирается возобновить работу к лету

0 3

«Избинг-отель» в Плёсе собирается возобновить работу к лету

Фото: dikiybarin.ru

История с приостановкой работы избинг-отеля «Усадьба дикого барина» в городе Плёсе получила продолжение. В пятницу, 2 февраля, Приволжский районный суд Ивановской области удовлетворил в полном объеме иск Генпрокуратуры к предпринимателям Алексею и Сергею Шевцовым по поводу прав на земельный участок, на котором расположена мини-гостиница.

Избинг-отель предписано снести как «самовольные постройки». Договор купли-продажи земельного участка, на котором расположена «Усадьба дикого барина», – признать недействительным, землю изъять в пользу государства. У бизнесменов есть право в течение месяца обжаловать решение, подав апелляцию.

«Избинг-отель» в Плёсе собирается возобновить работу к лету

Турагенты попали в сказку Coral Travel и Gloria Hotels & Resorts устроили деловой ужин в «Гвидоне» Деловой и дружеский ужин для турагентов, успешно продающих люксовые туры, устроили в конце января туроператор Coral Travel и турецкая сеть отелей Gloria Hotels & Resorts. В качестве особых гостей присутствовали турецкие дипломаты. HotLine.travel

В распоряжении редакции TourDom.ru есть комментарий Алексея Шевцова: «Мы проиграли дело в Приволжском районном суде первой инстанции, им принято решение изъять у избинга “Усадьба дикого барина” лесопарковую часть территории. Но посреди этой территории у нас остается семь собственных земельных участков, не затронутых тяжбой. Пять построек велено снести, но поскольку это русские рубленые избы, мы их перенесем. В общем, избинг-отель «Усадьба дикого барина» к сезону возобновит работу, хотя развиваться и расширяться в Плёсе при сложившейся здесь в последние годы обстановке, видимо, не следует».

Ранее мы писали о том, что суд забрал у компании предпринимателя Олега Дерипаски и передал «Сириусу» гостиничный комплекс «Имеретинский» в Сочи.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.