Ultimate magazine theme for WordPress.

Летом туристы смогут вновь летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

0 3

Летом туристы смогут вновь летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

Фото common.wikimedia.org

Кувейтская авиакомпания Jazeera Airways обнародовала летнее расписание полетов Москва – Эль-Кувейт. Как и в прошлом году, рейсы будут выполняться ежедневно. 

Российским туристам интересны прежде всего стыковочные маршруты перевозчика на популярные европейские направления – в Тиват (Черногория) и в Ларнаку (Кипр). Рейсы в эти страны выполнялись в летнем сезоне – 2023 в сотрудничестве с туроператорами. «Переговоры с участниками туррынка о блоках мест на Ларнаку идут. Что касается Тивата, то наш партнер “ПАКС” уже выставил на продажу туры в Черногорию на базе этой перевозки», – рассказала порталу TourDom.ru представитель Jazzera Airways в России Яна Вазири. Эту информацию нам подтвердила и замгендиректора туроператора по маркетингу Любовь Чучмаева: «Полеты будут выполняться дважды в неделю, с 3 июля по 23 октября. Пересадка в Эль-Кувейте на пути из Москвы в Тиват займет 2 часа 20 мин, на обратном – 50 мин».

Летом туристы смогут вновь летать на Кипр и в Черногорию авиакомпанией Jazeera Airways

Что такое «Круизы за ручку» и как турагентам их продавать? Туроператор CruClub – о тенденциях морских путешествий и новых проектах Рынок морских круизов в России подтвердил свою устойчивость к кризисам – по данным туроператора CruClub, объемы продаж по доступным для россиян направлениям вышли на допандемийный уровень. О том, как эту тенденцию помогает развивать проект «Круизы за ручку» и с чего начать турагентам, желающим продавать морские путешествия, рассказал основатель туроператора CruClub Михаил Алексеев. HotLine.travel

Полетные программы в Черногорию и на Кипр начнутся позже, чем в летнем сезоне – 2023 – не с конца апреля, а с начала июля. Как пояснила Яна Вазири, такое решение принято с учетом опыта прошлого года, чтобы минимизировать риски партнеров-блочников. Ведь в мае и июне нет гарантии теплой погоды, вода в Средиземном море может недостаточно прогреться для комфортного купания. Это влияет на спрос, туроператорам сложнее заполнять места на рейсах. 

Напомним, в прошлом году некоторые партнеры пользовались блоками на бортах Jazeera в Ларнаку только до конца июля, а далее выкупали места на рейсах авиакомпании под запрос, через глобальные системы дистрибуции. Планы относительно сотрудничества с перевозчиком на этот год на кипрском направлении участники рынка пока не комментируют. В Jazeera Airways выразили уверенность, что с туроператорами удастся прийти к компромиссу и договориться о взаимовыгодных условиях сотрудничества.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.