Ultimate magazine theme for WordPress.

Некоторые российские авиакомпании меняют требования к сроку действия загранпаспорта на рейсах в Таиланд

0 3

Некоторые российские авиакомпании меняют требования к сроку действия загранпаспорта на рейсах в Таиланд

Фото: unsplash.com/@nrjwolf

Сразу две российские авиакомпании изменили требования к срокам действия заграничных паспортов при вылете в Таиланд. Правила стали более лояльными для пассажиров «Икара» и Nordwind. 

«При прохождении границы необходимо предъявить заграничный паспорт, действительный на срок путевки плюс два дня. Данная информация действительна только для покупки туров с прямым перелетом “Икаром” и Nordwind», – говорится в рассылке партнерам Pegas Touristik.

Некоторые российские авиакомпании меняют требования к сроку действия загранпаспорта на рейсах в Таиланд

Планируем Мальдивы – яркий воркшоп Maldives Summer Forever от PAC Group Как выглядит мальдивское настроение в центре Москвы – самые впечатляющие кадры в фоторепортаже Вечером 24 августа социальные сети турагентов заполнили яркие краски, экзотические цветы, пальмы и розовые фламинго. Мальдивское настроение в центре Москвы создавал туроператор PAC Group. В конце лета по традиции состоялся крупный воркшоп Maldives Summer Forever. HotLine.travel

Отметим, что еще с прошлого года в турсообществе стали возникать вопросы по срокам действия загранника при поездках в Таиланд. Официальных разъяснений от тайских властей тогда не было, а большинство отечественных авиакомпаний ориентировались на правила визового въезда в королевство. Они предусматривают, что загранпаспорт должен быть действителен минимум полгода с момента пересечения границы. 

Затем посольство Таиланда в Москве на своем официальном сайте все-таки пояснило: «Гражданам, обладающим паспортами РФ, действительными менее 30 дней, будет дано разрешение на пребывание, соответствующее сроку действия паспорта. Некоторые авиалинии могут не допустить на борт владельцев паспортов со сроком действия менее 6 месяцев. Это зависит от решения и политики каждой авиакомпании».

Отметим, подобные лояльные требования к пассажирам также у «Аэрофлота», Emirates, Etihad, AirAsia, которые не требуют полугодового действия паспорта. Однако в каждом отдельном случае лучше уточнять этот вопрос заранее. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.