Ultimate magazine theme for WordPress.

Российские туристы 10 часов ждут вылета в Москву из Варадеро

0 3

Российские туристы 10 часов ждут вылета в Москву из Варадеро

Около 400 пассажиров авиакомпании «Россия» уже почти 10 часов не могут вылететь из кубинского Варадеро. «Информацию о рейсе убрали с табло, экипаж уехал. Мы сидим в аэропорту, информации минимум. Вроде, что-то сломалось – может, починят, может, нет», – сообщила нам одна из пассажирок, подписчица телеграм-канала «Крыша ТурДома». Позднее появилось еще одно сообщение из аэропорта Варадеро: «Вылет еще на 1,5 часа (пока) отложили. Душно, накурено, дьютики закрыты, туалеты почти все закрыты. Не могут залить топливо, говорят».

В авиакомпании «Россия» TourDom.ru рассказали, почему произошла задержка и куда «исчез» экипаж воздушного судна: «Вылет рейса SU/FV 6928 Варадеро – Москва (Шереметьево) был отложен по техническим причинам. Из-за длительного полетного времени по маршруту после устранения неисправности рабочее время экипажа окончилось. Он отправился в гостиницу, где предоставлен обязательный отдых. Вылет переносится на 10 часов. Пассажирам будут предоставлены напитки и горячее питание».

Российские туристы 10 часов ждут вылета в Москву из Варадеро

Как Шри-Ланка встречает российских туристов Личный опыт прилета в аэропорт Коломбо На Шри-Ланке готовятся к зимнему сезону. Среди основных направлений въездного турпотока для страны – Россия. Редакция уточнила, как в настоящее время встречают туристов в аэропорту Коломбо и сколько стоит перелет на тропический остров. HotLine.travel

Последний громкий случай, связанный с рейсом из Варадеро, произошел 17 октября. Тогда около 50 пассажиров, прилетевших в Москву, не смогли получить свой багаж. Чемоданы прибыли лишь спустя 2 дня. А в авиакомпании обстоятельства сбоя прокомментировали так: «Причиной сложившейся ситуации явились ограничения по коммерческой загрузке, связанные с маршрутом полета воздушного судна».

Непростым получился рейс с кубинского курорта и 9 сентября – с самолета сняли два десятка российских туристов. Как пояснили TourDom.ru пассажиры, причиной стало их нетрезвое состояние. 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.