Ultimate magazine theme for WordPress.

Турагент поделилась отзывом об изменениях в «Сочи Парк Отеле»

0 7

Турагент поделилась отзывом об изменениях в «Сочи Парк Отеле»

Сегодня завершился первый рекламный тур в «Сочи Парк Отель» после смены управляющей компании. Редакция TourDom.ru пообщалась с одной из участниц и сравнила ее впечатления с отзывами туристов.

Как рассказала нам Ольга Колева (турагентство «Курортный отдых»), заметны изменения по питанию. В отеле теперь сотрудничают с другой обслуживающей компанией, также полностью заменили оборудование в зале на шведской линии. В ресторане «Бриз» кормят вкусно, ассортимент достаточно широкий: «Четыре вида первого! Очень приличный кофе». Замечаний к температуре блюд, выставляемых на шведский стол, в отличие от некоторых туристов, у Ольги не возникло: «Все было горячее, даже если приходили под конец обеда». В немецком ресторане «Шпатен» ей тоже все понравилось – «сделали капитальный ремонт, современная дорогая мебель, качественная еда и винная карта».  

Ольга Колева обратила внимание на приветливый персонал, начиная от стойки регистрации и охраны до горничных: «Все быстрые и предупредительные». Впрочем, надо учитывать, что гостей пока немного.

Анимацию оценить не удалось, так как она заработает только через неделю, в том числе и для детей. Что касается пляжа, то, как рассказали участникам инфотура, к сезону там появятся четыре зоны – детская, 18+, активная и VIP. Ожидается, что туристов будут возить к морю на электромобилях. Обещают также, что с апреля гостиница получит медлицензию и будет предоставлять санаторно-курортные услуги. 

Таким образом, отель Ольге в целом понравился. В то же время, если почитать отзывы туристов, то видно, что некоторые гости ожидали от реновации большего. Одни разочарованы отсутствием подогреваемого бассейна, который позволил бы с комфортом отдыхать круглый год, другим не хватает ночного клуба, третьим – проката велосипедов и другого спортинвентаря. Есть нарекания и на дорогую парковку.

Но больше всего в отзывах обсуждают возросшие цены. Постоянные клиенты отеля успели привыкнуть к прайсам, выставляемым прежней управляющей компанией. По их словам, стоимость номера доходила до 500 руб. за сутки в несезон. Неудивительно, что тариф 4800 руб. смущает туристов: «Тем более в марте, когда еще не вся инфраструктура работает».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.