Ultimate magazine theme for WordPress.

За туриста из России, разгромившего офис губернатора Пхукета, пришлось извиняться родителям

0 6

За туриста из России, разгромившего офис губернатора Пхукета, пришлось извиняться родителям

PR Phuket

Россиянину, который 10 дней назад устроил ночной переполох в здании администрации Пхукета, пришлось вернуться на место происшествия днем. Причем на сей раз губернатор туристической провинции Таиланда, дверь в офис которого была ранее разбита топором, находился на рабочем месте. А туриста пришлось сопровождать родителям и держать за него ответ.

Мать и отец принесли извинения за инцидент с участием своего чада. Глава туристической провинции принял их и попросил присматривать за сыном, чтобы подобные моменты не повторялись.

За туриста из России, разгромившего офис губернатора Пхукета, пришлось извиняться родителям

Что случилось с TEZ TOUR в Казахстане «Не справился молодой руководитель» или вовремя не помогли? Приостановка деятельности казахстанского туроператора Tez.kz вызвала вопросы, с чем это связано и какие могут быть последствия для российского туроператора TEZ TOUR. В компании утверждают, что в каждой стране юрлица, использующие общий бренд, существуют полностью независимо, российский Tez Tour не имеет к этим событиям никакого отношения. HotLine.travel

Похоже, на этом вопрос исчерпан. Если ранее в публикациях официальных органов упоминалась информация о грозивших россиянину депортации и наказании за незаконное проникновение в администрацию, то теперь ничего этого нет. На их месте лишь уведомление для других гостей королевства, которые задумываются о подобных выходках и о том, что ответственность за такое последует незамедлительно.

Как оказалось, разгром в здании устроил 26-летний мужчина из Екатеринбурга. Нарушитель приехал в Таиланд около двух месяцев назад, но оставаться в стране не планировал. Объяснить причину случившегося турист не смог. Есть версия, что его поведение было вызвано психозом. 

Ранее TourDom.ru писал, что россиянин со странным поведением в футболке с Пабло Эскобаром поставил на уши аэропорт Пхукета.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.