Ultimate magazine theme for WordPress.

Рецепт: Мясной теринн с овощами — Терин с овощами!

0 1

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Ингредиенты:
свиной окорок — 300 г;
зеленый горошек — 10 г;
спаржа — 15 г;
курудза — 10 г;
лук репчатый — 80 г;
часнок — 10 г;
горчица — 15 г;
соль — 4 г;
перец черный молотый — 0.5 г;
мускатный орех — 1г;
масло подсолнечное — 15 г
Способ приготовления: Сегодня хочу с вами поделиться вкусным рецептом Терина! Для етого нам необходимо, нарезать мясо мелкими кубиками.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Порезать чеснок и лук репчатый мелким кубиками.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Добавить, соль, специи и всё нужно перемешать и поставить в холодильник на полчаса. Отбить отбивные и смазать горчицей.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Выложить рубленое мясо на отбивные и по центру овощи.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Скрутить в рулетик и поставить в холодильник на полчаса, для того чтобы рулет схватился и был красивым.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Рулет нужно выложить в рукав и выпекать при температуре 170 градусов 90 минут. После чего рулет достать и дать ему немного отдохнуть, он тогда будет сочным.

Рецепт: Мясной теринн с овощами - Терин с овощами!

Приятного аппетита!

Время приготовления: 2 ч. Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.