Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку – 1 шт;
консервированная кукуруза – 30 гр.;
небольшой свежий огурец – 2 шт.;
салат айсберг – 4 листа;
пекинская капуста – 50 гр.;
соль – щепотка;
листья салата – 4 шт.;
сметана 15% — 3 ст
Процедура: Добрый день всем. Для меня это салат с большой буквы. Тунец никогда не испортит блюдо, а наоборот, только подчеркнет и оживит все ингредиенты.
Начнем с огурца, у меня два маленьких, режем их хаотично.
Затем бросьте кукурузу
Теперь нарежьте пекинскую капусту, листья салата и листья салата айсберг.
теперь аккуратно открываем тунца, полосатый тунец в собственном соку я импортировала из серии. И отправляем к остальным ингредиентам.
Добавьте несколько столовых ложек сметаны и хорошо перемешайте. А. не забудьте добавить щепотку соли.
вот так просто и легко наш салат готов.
Приятного аппетита друзья ❤️
Время приготовления: 20 мин. Ориентировочная стоимость одной порции: 200 руб.