Ингредиенты:
рис — 1 стакан;
яйца куриные — 3 шт;
огурцы — 2 шт;
скумбрия консервированная в масле — 2 банки
Способ приготовления: Это салат из серии «на скорую руку».
Понадобится минимум ингредиентов, я для такого случая всегда держу в запасе пару баночек скумбрии в масле.
Для начала надо отварить рис и яйца — и это будет самым долгим из приготовления.
Затем скумбрию надо выложить на тарелку и размять вилкой.
Вареный рис выкладываем в емкость или салатник,
Нарезаем огурец кубиками и выкладываем к рису в емкость.
Яйца также нарезаем кубиками и выкладываем к рису с огурцом.
Теперь берём скумбрию, так же выкладываем к остальным ингредиентам
И все перемешиваем,
солить не стоит, так как в рыбе есть соль и можно просто пересолить, при желании можно добавить зелень, заправить салат майонезом — все готово.
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 200 руб.
Источник